广西城市职业学院校长李中华一行到南宁学院考察交流

发布日期:2019-05-06  编辑:  点击:[]

4月26日下午,广西城市职业学院校长李中华一行8人到南宁学院考察交流,校长赖每、副校长陈雄章热情接待并在行政楼518会议室举行座谈会。

会上,赖每校长与陈雄章副校长分别介绍了学校的办学理念与办学定位以及在产教融合、校企合作、协同育人等方面的工作取得的成效。学校领导对城职院近年来的高速发展表示赞叹,并预祝其在今年5月能够通过试点测评正式更名为“广西城市职业大学”。

李中华校长对赖每校长等领导的热情接待表示感谢,赞赏了南宁学院先进的校园文化建设及办学理念,表示要学习南宁学院成功的办学经验,办人民满意的职业本科大学。双方就学校与企业的合作办学模式、质量保障机制、管理及运营机制、科研建设等方面的内容进行了深入的交流与热烈的探讨。

座谈会前,城职院领导一行在陈雄章副校长的陪同下,考察参观了南宁学院商科仿真模拟综合实训中心、南宁学院轨道交通协同育人基地、教育部—中兴通讯ICT产教融合创新基地等实验实训基地。(党政办供稿 文/黄鼎芹 图/宋景弘)