自治区党委第五巡视组组长廖昌军一行到南宁学院考察调研

发布日期:2018-12-25  编辑:  点击:[]

根据自治区党委关于巡视工作的统一部署,2018年1225日上午,自治区党委第五巡视组组长廖昌军副巡视员陈旭明副处级巡视专员乔鹏一行到南宁学院考察调研学校校长赖每,党委书记刘彪等领导陪同考察调研

巡视组一行首先在行政楼518会议室召开座谈会,了解学校建设发展情况,听取学校对加强和改进广西民办高等教育的意见和建议。座谈会结束后,巡视组一行参观南宁学院轨道交通协同育人基地、教育—中兴通讯ICT产教融合创新基地。

巡视组领导充分肯定学校的办学成果,对我校产教融合、校企合作等办学模式给予高度评价,希望南宁学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,砥砺前行,办好人民满意的教育。(图/文 党政办李锦泳)

参观南宁学院轨道交通协同育人基地

参观教育部—中兴通讯ICT产教融合创新基地