南宁学院董事会召开2019年第一次会议

发布日期:2019-09-13  编辑:  点击:[]

9月12日上午,南宁学院董事会2019年第一次会议在行政楼322会议室召开。学校董事会、监事会成员,学校领导班子及主要职能部门负责人参加会议。会议由黎军董事长主持。

会上,黎军董事长指出,现阶段是学校本科教学工作合格评估和发展建设的关键时期。作为南宁市人民政府与广西民革区委合作共办的高校,南宁学院在应用技术大学建设的进程中取得了不俗的成绩,为服务南宁市的社会经济发展培养了大批应用型人才。董事会将一如继往的支持南宁学院教育事业的发展,给予更多的关心、指导和支持。

赖每校长代表学校向董事会作工作汇报,他主要从“聚焦难题,强化内涵建设,评建成绩获专家肯定”“股东关怀,教育厅关心,评建工作获各方支持”两个方面汇报了学校近年来在队伍建设、教学管理与质量监控、创新创业教育、产教融合校企合作等方面取得的显著成绩。赖每校长提到,学校目前发展势头良好,学校对通过合格评估具有较强的信心,表示下阶段将继续按照评建工作进度,有序推进各项工作,争取以优异成绩顺利通过本科教学工作合格评估。

与会董事对学校教育教学、迎评促建等各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,针对学校发展中面临的问题和不足,董事会研究后作出决策意见。会议主要研究审议了《关于调整学校董事会成员的议案》、校园建设等议案。

会后,学校董事、监事会成员一行参观考察了教育部——中兴通讯ICT产教融合创新基地、南宁学院大师工作坊、智能制造创研中心、南宁学院科大讯飞人工智能学院等实验实训基地。(党政办供稿  文/黄鼎芹  图/宋景弘)

.

黎军董事长主持会议